Il Circuito

Attraverso il Web sono stati mappati i bar, ristoranti, mense e alberghi presenti nei cinque comuni capofila del progetto, così da capire quanti soggetti dovranno essere sensibilizzati per promuovere una raccolta differenziata di qualità relativa ai fondi di caffè. Agli esercizi che parteciperanno al progetto sarà consegnato un adesivo che permetterà di evidenziare il loro impegno verso l’ambiente. Per partecipare è necessario iscriversi al sito e compilare il questionario relativo all’uso dei fondi di caffè.

 

 

COMUNE BAR RISTORANTI

MENSE

HOTEL/B&B Abitanti Superficie km2
Lacchiarella 7 9 1 8651 24,04
Rosate 3 8 2 5385 18,68
Vernate 4 7 1 3236 14,65
Vermezzo 3 1 1 3907 6,31
Zibido 3 8 1 6579 24,61
Totale 20 33 2 5 27758

88,29

 

COMUNE ESERCENTI giorni/anno Gr caffè/gg Caffè/gg (7gr a caffè) Gr fondo caffè/gg Totale kg fondo caffè/anno Produzione organico (kg) %fondi di caffè organico
Lacchiarella 18 264 1000 143 1857 8825 542140 1,6
Rosate 13 264 1000 143 1857 6374 343300 1,9
Vernate 12 264 1000 143 1857 5883 210670 2,8
Vermezzo 5 264 1000 143 1857 2451 241040 1,0
Zibido 12 264 1000 143 1857 5883 353870 1,7
Totale 29417

footer

Lascia una risposta