Caffè in Campo e i suoi corsi di formazione

  • By elena
  • 20 febbraio 2015
  • Commenti disabilitati su Caffè in Campo e i suoi corsi di formazione

spreco-alimentareGiovedì 19 Febbraio 2015 presso la sede di SASOM, prezioso collaboratore del progetto Caffè in Campo, si è tenuto un corso di formazione destinato ai comuni coinvolti: Rosate, Zibido San Giacomo, Vermezzo e Lacchiarella.

Focus del Workshop, l’economia circolare ovviamente, nelle sue altre forme di espressione anche al di là del mondo del caffè e del recupero dei fondi.

In particolare si è parlato di strategia rifiuti zero applicata al mondo dell’alimentare per risolvere le sue forti criticità dovute allo spreco.

Sono stati presentati progetti attualmente attivi per ridurre lo spreco alimentare ed è stato spiegato il funzionamento dei sottoprodotti in uso agricolo, al fine di proporre modelli virtuosi applicabili anche all’area interessata dal progetto Caffè in Campo e ai comuni coinvolti.

Un altro esempio di successo di economia circolare.

I commenti sono chiusi